Oeufs de caille en cuillère au bacon et au cheddar

Pour 4 personnes (vous pouvez adapter en fonction du nombre de convives)
Temps de préparation : 5 mn
Temps de cuisson : 5 mn
Ingrédients
- 4 oeufs de caille
- 1 fine tranche de poitrine fumée
- 4 copeaux de cheddar (cheddar ou autre fromage que vous aurez coupé à la râpe)
- Sel, poivre
- Mini feuilles de basilic pour la décoration
Préparation
- Préchauffez votre four en position grill
- Dans des mini plats allant au four (cf photo) déposez un morceau de poitrine fumée (un fine tranche coupée en 4)
- Faîtes griller 2 mn sous le grill du four
- Cassez chaque oeuf dans les mini plats
- Déposez un copeau de fromage
- Faites griller 3 mn (l'oeuf doit être cuit)
- Salez, poivez, ajoutez une mini feuille de basilic pour la décoration
- Servez et dégustez aussitôt
Facebook Social Comments