Rechercher une recette

in Abats
Mis à jour : 15 mai 2021
Terrine de foie de lotte - 4.5 sur 5 sur la base de 17 votes

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
Lire Terrine de foie de lotte
in Abats
Mis à jour : 28 novembre 2015
Ragoût de gésiers de volaille - 4.6 sur 5 sur la base de 43 votes

Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
Lire Ragoût de gésiers de volaille
in Abats
Mis à jour : 02 février 2021
Cannelloni aux tripes à la tomate - 4.5 sur 5 sur la base de 6 votes

Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives

 

Lire Cannelloni aux tripes à la tomate
in Abats
Mis à jour : 23 novembre 2015
Rognons de boeuf au cidre ou à la bière brune - 4.9 sur 5 sur la base de 32 votes

Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
Lire Rognons de boeuf au cidre ou à la bière brune
in Abats
Mis à jour : 19 juin 2020
Hachis parmentier à l'andouillette - 4.6 sur 5 sur la base de 19 votes

Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives

Temps de cuisson : 15 mn +15 mn

 

Lire Hachis parmentier à l'andouillette
in Abats
Mis à jour : 11 novembre 2015
Tripes à la basquaise : recette facile - 4.8 sur 5 sur la base de 16 votes

Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
Lire Tripes à la basquaise : recette facile
in Abats
Mis à jour : 09 février 2016
Langue de boeuf sauce au Porto et aux champignons - 4.7 sur 5 sur la base de 41 votes

Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
Lire Langue de boeuf sauce au Porto et aux champignons
in Abats
Mis à jour : 10 mars 2018
Tripes à la charentaise : recette facile - 4.8 sur 5 sur la base de 75 votes

Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
Lire Tripes à la charentaise : recette facile
in Abats
Mis à jour : 10 février 2018
Rognons de veau Beaugé : technique de grand chef - 4.8 sur 5 sur la base de 19 votes

Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
Lire Rognons de veau Beaugé : technique de grand chef
in Abats
Mis à jour : 14 février 2018
Langue de boeuf aux cornichons sauce piquante - 4.8 sur 5 sur la base de 203 votes

Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
Lire Langue de boeuf aux cornichons sauce piquante