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Mis à jour : 28 mars 2022
Cocktail à base de tequila et piment : aïe aïe aïe - 4.7 sur 5 sur la base de 13 votes

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Ingrédients

  • 20 cl de tequila
  • le jus de 4 citrons ou 10 cl de jus de citron
  • 1 à 4 petits piments rouges type jalapenos
  • 1 cuillère à café de sauce worcestershire
  • 7 gouttes de tabasco rouge
  • 2 cuillères à café de sel au céleri (ou 1 cuillère à café de sel moulu)
  • 1 grosse pincée de piment d'espelette en poudre

 

Préparation

  • Dans une petite calotte ou bol, versez le jus de citron.
  • Ajoutez la cuillère à café de sauce worcestershire, les gouttes de tabasco, les 2 cuillères à café de sel au céleri et la pincée de piment d'espelette.
  • Mélangez bien et réservez.
  • Dans un bocal, versez la téquila.
  • Rajoutez la sauce pimentée au citron.
  • Déposez les petits piments rouges.
  • Refermez le bocal, secouez et laissez infuser au moins 24 heures avant de servir très frais. Votre cocktail se conserve plusieurs mois au réfrigérateur.
  • Au moment de servir secouez le bocal, versez dans des shots ou des verres.
  • Ajoutez des glaçons si vous servez en verre.

 

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