Rechercher une recette

Mis à jour : 08 novembre 2015
Cocktail Cognac Collins - 4.2 sur 5 sur la base de 5 votes

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

 

 

 

Ingrédients

  • 2cl de Cognac (vs ou vsop)
  • 1,5 cl de jus de citron
  • 1,5 cl de sirop de sucre de canne
  • 10 cl d'eau gazeuse (Perrier par exemple)
  • 4 ou 5 glaçons
  • 1 rondelle de citron pour la déco

 

Préparation

  • Placez les glaçons dans le verre.
  • Versez le Cognac.
  • Ajoutez l'eau gazeuse, le jus de citron et le sucre de canne.
  • Mélangez à l'aide d'une cuillère jusqu'à ce que les parois soient glacées.
  • Décorez avec une rondelle de citron.