Rechercher une recette

Mis à jour : 31 août 2015
Crabe pomme verte et concombre - 3.9 sur 5 sur la base de 7 votes

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

 

 

 

Ingrédients

  • 1 boite de chair de crabe
  • 1 pomme verte granny smith
  • 1/2 concombre
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à café d'aneth
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • Sel, poivre

Préparation

  • Lavez, essuyez le concombre, épluchez une lanière sur deux. Coupez en tout petits dés.
  • Epluchez, videz la pomme. Faites des tranches puis taillez en dés.
  • Dans une calotte, arrosez les dés de pommes de jus de citron, ajoutez les dés de concombre, la chair de crabe.
  • Mélangez avec la mayonnaise et l'aneth.
  • Salez, poivrez.
  • Réservez au frais 1 heure minimum.
  • Au moment de servir, répartissez dans les cuillères ou en verrines.