Crabe pomme verte et concombre
Beaucoup de fraicheur dans cette recette de cuillère au crabe, pomme verte et concombre. Quelques ingrédients pour une explosion de saveurs en une seule bouchée. Ces cuillères apéritives peuvent également faire office d'entrée servie en verrine, dans ce cas on augmente les quantités par personne.
Pour 8-12 cuillères
Temps de préparation : 15 mn
Ingrédients
- 1 boite de chair de crabe
- 1 pomme verte granny smith
- 1/2 concombre
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à café d'aneth
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise
- Sel, poivre
Préparation
- Lavez, essuyez le concombre, épluchez une lanière sur deux. Coupez en tout petits dés.
- Epluchez, videz la pomme. Faites des tranches puis taillez en dés.
- Dans une calotte, arrosez les dés de pommes de jus de citron, ajoutez les dés de concombre, la chair de crabe.
- Mélangez avec la mayonnaise et l'aneth.
- Salez, poivrez.
- Réservez au frais 1 heure minimum.
- Au moment de servir, répartissez dans les cuillères ou en verrines.
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