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Mis à jour : 22 décembre 2020
Gelée de concombre au saumon fumé - 4.0 sur 5 sur la base de 2 votes

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Ingrédients

  • 1 concombre
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 1 cuillère à café d'Agar-agar (ou 1 feuille de gélatine)
  • 1 pincée de sel

 

 

Préparation

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  • Faîtes bouillir 25 cl avec une pincée de sel.
  • Ajoutez l'agar-agar (ou la feuille de gélatine) et laissez diluer (fondre) pendant 2 minutes.
  • Epluchez le concombre, coupez-le grossièrement et hors du feu plongez les morceaux dans l'eau.
  • Mixez l'ensemble.
  • Hachez les tranches de saumon fumé.
  • Dans des moules souples (à cannelés par exemple), versez la préparation au concombre jusqu'au 2/3.
  • Ajoutez du saumon haché.
  • Recouvrez avec de la préparation au concombre.
  • Laissez refroidir puis mettez au réfrigérateur pendant plusieurs heures.
  • Au momement de servir, démoulez puis décorez.