Chantilly parfumée au sirop au siphon
Le siphon est l'outil indipensable pour préparer rapidement et à coups sûrs sa crème chantilly. Mieux encore vous pouvez vous laisser aller à toutes les variantes possibles et inimaginables. Ici seulement deux ingrédients : de la crème fraiche liquide entière (attention à bien prendre la crème entiere, toute crème allégée ne prendra pas la consistance de la chantilly nécessaire) et du sirop : fraise, citron, grenadine, menthe, laissez votre imagination déborder
Temps de préparation : 1 mn
Temps de réfrigération : 2 heures minimum
Ingrédients
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 5 cl de sirop (fraise, menthe, grenadine, etc...)
Préparation
- Versez la crème fraîche et le sirop dans un bol et mélangez à l'aide d'une cuillère.
- Versez la préparation dans la cuve du siphon et fermez le tout.
- Encapsulez la cartouche de gaz et secouez.
- Avant de servir, mettez au réfrigérateur pendant 2 heures minimum pour que préparation et siphon soit à la même température.
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