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Mis à jour : 03 novembre 2019
Tartinable aux russules - 4.3 sur 5 sur la base de 4 votes

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Ingrédients

  • 200 g de russules (ou champignons de paris à défaut)
  • 1 boîte de tomates concassées en dés
  • 5 cl de vin blanc
  • 1 cuillère à soupe de chapelure (ou pain rassis mixé ou biscotte)
  • 1 échalote
  • 15 g de beurre
  • Sel, Poivre
 

Préparation

  • Dans une casserole, faîtes bouillir le vin blanc et flambez-le afin d'enlever l'alcool. Réservez.
  • Dans une casserole, versez la boite de tomates concassées et faîtes cuire pendant 10 minutes ppur que les tomates réduisent. Réservez.
  • Nettoyez les champignons, coupez-les en morceaux et faîtes les revenir avec l'échalote hachée dans une poêle dans du beurre pendant 5 minutes environ.
  • Versez le vin blanc et les tomates concassées en dés qui auront réduits.
  • Salez, poivrez et faîtes cuire pendant 10 minutes.
  • Quelques minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez la chapelure qui tient lieu de liant.
  • Laissez refroidir et réservez.
  • A servir tiède (réchauffé au four à 150° ou au micro-onde) sur des toasts grillés.
 

 

tartinable aux russules