Côte de porc grillée aux herbes
Cette recette de côtes de porc grillées au miel est faite pour ceux qui ne savent plus comment cuisiner le porc. Une idée recette supplémentaire, simple et pas cher.
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn (marinade 30 mn)
Ingrédients
- 4 côtes de porc
- 4 cuillères à soupe de miel liquide
- 4 cuillères à soupe de ketchup
- 1 cuillère à café de sauce Worcestershire
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Thym
- Sel, poivre
Préparation
Préparation :
- Incisez légèrement les côtes de porc au couteau pour éviter qu'elles ne se rétractent à la cuisson.
- Dans un bol, mélangez le miel, le ketchup, la sauce worcestershire, l'huile et le thym, poivrez avec un moulin.
- Badigeonnez les côtes de porc et laissez mariner 30 mn à 1h (si vous avez le temps).
Cuisson :
- Faites préchauffer votre gril (ou bien le gril de votre four).
- Quand il est bien chaud, ajoutez les côtes de porc.
- A mi-cuisson, retournez-les et badigeonnez les deux faces de marinade pour les caraméliser.
- Salez les côtes à la fin de la cuisson.
Service :
Servez immédiatement, ajoutez le reste de la marinade.
Accompagnement :
A servir avec des courgettes en dés poêlés ou des pommes de terre vapeur.
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