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Mis à jour : 10 décembre 2017
Création : 20 janvier 2016
Marinade au garam massala pour poulet, porc et manchons - 4.4 sur 5 sur la base de 5 votes

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Ingrédients

  • 2 cuillères à café de garam massala (acheté ici !)
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de miel liquide
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail

 

Préparation

  • Dans une calotte (petit bol), versez le garam massala et ajoutez progressivement l'huile d'olive tout en mélageant.
  • Ajoutez la sauce soja, le miel liquide.
  • Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Ajoutez au mélange.
  • Au pinceau, enduisez votre viande (poulet, manchons de dinde, ailerons de dinde, porc...) et laissez mariner au réfrigérateur au moins 1 heure. L'idéal étant la veille pour le lendemain.

manchons au miel