Rechercher une recette

in Soupes
Mis à jour : 17 novembre 2017
Soupe de potimarron - 4.8 sur 5 sur la base de 16 votes

Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
 

 

Ingrédients

  • 1 potimarron
  • Sel, poivre
  • Facultatif : Poivre noir du Penja

 

Préparation

  • Coupez le potimarron en 2.
  • Retirez les graines que vous pourrez utiliser pour un apéritif.
  • Coupez le potimarron en gros dés avec la peau.
  • Dans un faitout ou grand casserole, déposez les dés de potimarron.
  • Recouvrez d'eau et faîtes cuire à couvert pendant 20 minutes.
  • Mixez le tout. L'ensemble doit se mixer facilement, autrement prolongez la cuisson.
  • Salez, poivrez et poursuivez la cuisson à feu doux, toujours à couvert pendant 10 minutes.
  • Dressez dans des assiettes et si vous le souhaitez : 1 tour de moulin de poivre de Penja.

 soupe de potimarron