Cocktail Cognac Collins
Une nouvelle recette de cocktail à base de Cognac. Pour les amateurs, ce sera une autre approche du Cognac. Pour ceux qui n'aiment pas les alcools forts, ils verront qu'en cocktail le Cognac est différent et met un terme à bon nombre d'idées reçues. Les photos ne sont pas "maison" mais tous les cocktails présents ici ont été goûtés et bien sûr approuvés ! (avec modération bien sûr !).
Pour 1 verre
Temps de préparation : 2 mn
Ingrédients
- 2cl de Cognac (vs ou vsop)
- 1,5 cl de jus de citron
- 1,5 cl de sirop de sucre de canne
- 10 cl d'eau gazeuse (Perrier par exemple)
- 4 ou 5 glaçons
- 1 rondelle de citron pour la déco
Préparation
- Placez les glaçons dans le verre.
- Versez le Cognac.
- Ajoutez l'eau gazeuse, le jus de citron et le sucre de canne.
- Mélangez à l'aide d'une cuillère jusqu'à ce que les parois soient glacées.
- Décorez avec une rondelle de citron.
Facebook Social Comments