Punch Planteur aux fruits
A consommer avec modération bien évidemment mais sortez des traditionnels apéritifs whisky, pastis, martini et autres. Préparez la veille cette recette de punch planteur aux fruits. Riche en goûts, méfiez-vous néanmoins du côté "traitre" de cette apéritif. A servir dans un grand saladier, à la louche pour plus de convivialité. Pour les fruits, mettez ceux que vous avez en stock.
Temps de préparation : 10 mn
Pour 2,5 litres de punch.
Ingrédients
- 50 cl de rhum blanc
- 1 litre de jus d'ananas
- 1 litre de jus d'orange
- 1 jus de citron
- 25 cl de sirop de sucre de cannes
- fruits : 1 pomme, 1 dizaine de grains de raisins, quelques fraises de saison, 1 banane, 1 kiwi, etc
Préparation
- Dans un grand saladier, versez les jus d'ananas et d'orange.
- Ajoutez le rhum et le sirop de sucre de cannes et le jus de citron.
- Lavez, épluchez et coupez en morceaux les fruits : pommes, fraises, banane, kiwi, raisins.
- Mélangez et laissez au réfrigérateur au moins 12h (idéalement la veille au soir pour le lendemain midi).
Facebook Social Comments