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in Porc
Mis à jour : 07 septembre 2015
Côte de porc grillée aux herbes - 3.0 sur 5 sur la base de 1 vote

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Ingrédients

  • 4 côtes de porc
  • 4 cuillères à soupe de miel liquide
  • 4 cuillères à soupe de ketchup
  • 1 cuillère à café de sauce Worcestershire
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Thym
  • Sel, poivre

 

 

Préparation

Préparation :

  • Incisez légèrement les côtes de porc au couteau pour éviter qu'elles ne se rétractent à la cuisson.
  • Dans un bol, mélangez le miel, le ketchup, la sauce worcestershire, l'huile et le thym, poivrez avec un moulin.
  • Badigeonnez les côtes de porc et laissez mariner 30 mn à 1h (si vous avez le temps).

Cuisson :

  • Faites préchauffer votre gril (ou bien le gril de votre four).
  • Quand il est bien chaud, ajoutez les côtes de porc.
  • A mi-cuisson, retournez-les et badigeonnez les deux faces de marinade pour les caraméliser.
  • Salez les côtes à la fin de la cuisson.

Service :

Servez immédiatement, ajoutez le reste de la marinade.

Accompagnement :

A servir avec des courgettes en dés poêlés ou des pommes de terre vapeur.