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Mis à jour : 13 septembre 2015
Verrine de fromage blanc aux petits beurre et framboises - 1.0 sur 5 sur la base de 1 vote

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Ingrédients (par verrine)

  • 1 petit beurre
  • 1 grosse cuillère à soupe de chantilly (préparez une chantilly avec 10 cl de crème fraîche liquide)
  • 1 grosse cuillère à soupe de fromage blanc
  • 1 cuillère à soupe de confiture de framboises + 1 cuillère à café
  • 2 cuillères à café de jus d'orange

 

Préparation

  • Emiettez grossièrement le Petit-Beurre, tassez-le au fond de la verrine.
  • Versez les 2 cuillères à café de jus d'orange.
  • Ajoutez la cuillère à café de confiture de framboise.
  • Mélangez la cuillère à soupe de confiture de framboise avec celle de fromage blanc, mélangez-bien.
  • Incorporez la chantilly à la préparation. Attention ne mélangez pas complètement, l'idéal est d'avoir deux teintes : blanche et rose (cf photo).
  • Finissez de remplir la verrine.
  • Laisser au frais pendant 2 heures minimum.