Rechercher une recette

Mis à jour : 11 septembre 2015
Bouchées de porc aux noix de cajou - 5.0 sur 5 sur la base de 5 votes

Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
 
 

 

 

 

Ingrédients

  • 2 côtes de porc
  • 75 g de noix de cajou
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • Persil haché, 1 cuillère à soupe (idéalement de la coriandre)
  • Citronelle 1 cuillère à soupe en poudre
  • Sel

 

 

Préparation

  • Hachez grossièrement les noix de cajou
  • Désossez, découpez grossièrement puis hachez le porc
  • Dans une calotte (saladier) mélangez le hachis de porc, les noix de cajou, l'oeuf, le persil, la citronnelle, une pincée de sel
  • Faîtes des petites boulettes (elles doivent rentrer dans une cuillère à café et être dégustées en une seule bouchée)
  • Farinez les boulettes
  • Faites frire dans l'huile (friteuse ou wok ou poêle) pendant 4 à 5 mn

Vous pouvez servir avec une sauce ketchup, moutarde, sauce tomate, etc.