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Mis à jour : 12 septembre 2015
Verrines de crème de brocoli - 4.3 sur 5 sur la base de 3 votes

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Ingrédients

  • 1 tête de brocoli
  • 200 g de pommes de terre
  • 1/2 litre de bouillon de volaille (eau + 1/2 bouillon cube)
  • 20 cl de crème fraîche (épaisse ou liquide, allégée ou non)
  • Gros sel
  • Sel, poivre

 

Préparation

  • Faîtes cuire le brocoli "émietté" 20mn dans de l'eau bouillante et salée (gros sel : 1 cuillère à café). Egouttez et réservez.
  • Pendant ce temps faîtes cuire 15mn également les pommes de terre dans le bouillon de volaille.
  • Versez la crème fraîche et poursuivez la cuisson 5 mn supplémentaires.
  • Ajoutez les brocolis, salez, poivrez.
  • Mixez le tout pendant plusieurs minutes.
  • Versez dans les verrines et servez chaud.