Poulet au curry
Cette recette de poulet au curry et lait de coco est extremement simple et rapide à réaliser. Pour être plus exact il s'agit d'un émincé de poulet au curry et coco. Des invités qui arrivent à la dernière minute ou bien aucune idée et pas de temps... Laissez-vous tenter et épatez la galerie !
Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 30 mn
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet (ou 4 escalopes de dinde)
- 40 cl de lait de coco (2 briques de 20 cl)
- 2 cuillères à soupe de Curry jaune
- 1 cuillère à café de gingembre
- 1 gros oignon
- Sel, poivre
Préparation
- Découpez les escalopes en petits dés.
- Emincez finement l'oignon
- Faites dorer dans de l'huile d'olive l'oignon jusqu'à transparence (5mn à feu doux en remuant sans arrêt)
- Ajoutez le poulet (ou la dinde) que vous faites revenir (5 mn)
- Ajoutez le curry, le gingembre, salez, poivrez, prolongez de 5 mn la cuisson
- Ajoutez le lait de coco et laissez cuire 15 mn en remuant fréquemment.
Servez avec du riz bien sûr !
Facebook Social Comments