Rillettes de sardines à la tomate confite
Un apéro en moins de 5 minutes avec 2 ingrédients, c'est possible ! Quand le produit est excellent, il se déguste nature ou bien on exalte ses saveurs avec un seul autre ingrédient. C'est le cas de ces sardines à la tomate confite de La Perle des Dieux utilisées pour cette recette. Vous trouviez qu'une sardine c'est d'abord une odeur et un goût ? Certains aiment, d'autres pas. Ici, la sardine est fraîche, préparée à la main et d'excellente qualité et là tout le monde va aimer !
Temps de préparation : - de 5 mn
Ingrédients
- 1 boite de sardines à la tomate confite (achetée ici !)
- 150 g de fromage frais (type Philadelphia - 1 barquette)
Préparation
- Sortez les sardines de la boîte. Réservez l'huile pour une autre préparation (se conserve plus d'une semaine au réfrigérateur dans un petit pot).
- Ouvrez les sardines en deux, retirez et jetez l'arête centrale.
- Dans une calotte (petit bol), mélangez le fromage frais et les sardines à l'aide d'une cuillère ou d'une fourchette jusqu'à obtenir des rillettes à la consistance de votre convenance.
Facebook Social Comments