Roulés à la Vache qui rit
Une recette de bouchées apéritives rapides à préparer.4 ingrédients de base, vous achèterez la pâte feuilletée déjà prête.
Le fromage râpé est facultatif comme la ciboulette mais colore la préparation.
Temps de préparation : 5mn
Temps de cuisson : 15 mn
Ingrédients
- Une pâte feuilletée
- 6 Vache qui rit
- 50 g de fromage râpé (facultatif)
- 1 cuillère à soupe de ciboulette (facultatif)
Préparation
- Déroulez la pâte feuilletée et tartinez-la de vache qui rit écrasée.
- Ajoutez le fromage râpé et la ciboulette (facultatif).
- Roulez la pâte et découpez en tronçons.
- Déposez les roulés à la vache qui rit sur du papier sulfurisé sur une plaque allant au four.
- Faîtes cuire à four chaud pendant 15 mn environ (surveillez la cuisson).
- Servez tiède.
Facebook Social Comments