Rechercher une recette

Mis à jour : 29 août 2015
Roulés au fromage - 5.0 sur 5 sur la base de 5 votes

Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
 
 

 

 

Ingrédients

  • un rouleau de pâte feuilletée
  • de la Vache qui rit ou du fromage de chèvre

 

 

Préparation

  • Sur une planche en bois, étalez la pâte feuilletée
  • Découpez des lanières de 3 à 5 cm de largeur
  • Placez un bout de fromage (un morceau de vache qui rit = 2 à 3 roulés) sur la lanière, enroulez, coupez, placez le mini-roulé sur une plaque à patisserie huilé
  • Renouvellez l'opération

Cuisson :

Enfournez votre plaque à pâtisserie 10 à 15 mn au four

Sortez la plaque du four, mettez les mini-roulés au fromage sur un plat de présentation, servez aussitôt !