Roulés au fromage
A servir panaché avec les roulés au saucisse, cette recette de roulés au fromage en surprendra plus d'un ! Fromage utilisé : vache qui rit ou bien fromage de chèvre (ou n'importe quel autre fromage).
Pour 6 personnes
Préparation : 10mn
Cuisson : 15mn
Ingrédients
- un rouleau de pâte feuilletée
- de la Vache qui rit ou du fromage de chèvre
Préparation
- Sur une planche en bois, étalez la pâte feuilletée
- Découpez des lanières de 3 à 5 cm de largeur
- Placez un bout de fromage (un morceau de vache qui rit = 2 à 3 roulés) sur la lanière, enroulez, coupez, placez le mini-roulé sur une plaque à patisserie huilé
- Renouvellez l'opération
Cuisson :
Enfournez votre plaque à pâtisserie 10 à 15 mn au four
Sortez la plaque du four, mettez les mini-roulés au fromage sur un plat de présentation, servez aussitôt !
Facebook Social Comments