Roulés aux saucisses
Des amis qui viennent à l'improviste chez vous ? C'est toujours l'heure de l'apéro ! Cette recette de mini-roulés à la saucisse est facile et très rapide à faire.
Pour 6 personnes
Préparation : 10mn
Cuisson : 15mn
Ingrédients
- un rouleau de pâte feuilletée
- un sachet de 10 saucisses de Strasbourg
Préparation
- Sur une planche en bois, étalez la pâte feuilletée
- Découpez des lanières de 3 à 5 cm de largeur
- Coupez vos saucisses de 2 à 4 cm
- Placez votre bout de saucisse sur la lanière, enroulez, coupez, placez le mini-roulés sur une plaque à patisserie huilé
- Renouvellez l'opération
Cuisson :
Enfournez votre plaque à pâtisserie 10 à 15 mn au four
Sortez la plaque du four, mettez les mini-roulés à la saucisse sur un plat de présentation, servez aussitôt !
Facebook Social Comments