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Mis à jour : 10 novembre 2019
Biscuits à la crème de marrons - 4.8 sur 5 sur la base de 8 votes

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Ingrédients

  • 100 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 100 g de crème de marrons
  • 1 oeuf
  • 1 orange pour le zeste

 

Préparation

  • Mélangez dans un cul de poule la farine, le sucre et les zestes d'orange.
  • Puis ajoutez la crème de marrons et l'oeuf.
  • Mélangez le tout avec une spatule maryse jusqu'à obtenir un appareil bien lisse.
  • Mettez-le ensuite dans une poche à douille avec une douille lisse comme pour les macarons.
  • L'appareil étant un peu "collant" mettez la poche à douille au réfrigérateur pendant environ 30 minutes le temps qu'il se raffermisse.
  • Une fois ce délai passé, faites préchauffer le four à 180°.
  • Pour le dressage vous avez 2 options pour des biscuits d'environ 4,5 cm de diamètre : 1ère option : Prenez une plaque allant au four et recouvrez-la de papier cuisson. Avec la poche à douille formez des petits tas suffisamment espacés (comme pour des macarons). L'appareil va s'affaisser un peu et se mettre en place naturellement.
  • 2ème option : Prenez des petits moules à manquer (en silicone pas besoin de les beurrer). Avec la poche à douille recouvrez juste le fond.
  • Pour la cuisson enfournez pendant 7 minutes pour un four à chaleur tournante.
  • Décollez les biscuits et laissez les refroidir avant de les déguster.
 

 biscuits creme de marron