Smoothie à la cerise
Une couleur vive, presque chimique et pourtant ce n'est que du naturel que cette recette de smoothie à la cerise. Pour sucrer, on utilise du miel liquide pour ses bienfaits mais on peut bien évidemment utiliser du sucre classique blanc en poudre ou roux. Côté goût, le mélange est aussi intéressant que la couleur. Un smoothie à essayer et à découvrir absolument. On peut remplacer le yaourt par 10 cl de lait ou 10 cl de jus de pomme.
Pour 2 verres
Temps de préparation : 10 mn
Ingrédients
- 400 g de cerises bien mûres (300 g environ une fois dénoyautées)
- 1 yaourt (ou 10 cl de lait ou 10 cl de jus de pommes)
- 5 glaçons (facultatif)
- 1 cuillère à soupe de miel liquide
Préparation
- Lavez et égouttez les cerises, equeuttez-les puis dénoyautez-les.
- Dans un blender, mixez les cerises, le yaourt, les glaçons et le miel pendant 2 minutes.
- Servez immédiatement dans deux verres.
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