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Mis à jour : 02 septembre 2015
Pudding : la recette facile de chef - 3.0 sur 5 sur la base de 1 vote

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Ingrédients

  • 500 g de pain de mie brioché sans croûte (ou brioche ou reste de pain)
  • 4 oeufs
  • 50 cl de lait
  • 80 g de cassonade (sucre roux ou brun)
  • 1 sachet de sucre vanillé (ou 1 cuillère à café de vanille liquide)
  • 1 banane très mûre. (facultatif mais vient donner ce petit goût méconnaissable supplémentaire)
  • 80 g de raisins secs
  • Beurre pour le moule
  • Papier sulfurisé
 

Préparation

  • Préchauffez le four à 180° (th6-7)
  • Découpez le papier sulfurisé pour qu'il tienne dans un moule à cake traditionnel, beurrez le papier.
  • Battez les oeufs, le sucre, le sucre vanillé (ou la vanille liquide).
  • Ajoutez les raisins secs sans les tremper.
  • Ajoutez le pain de mie émietté grossièrement puis la banane écrasée.
  • Mélangez le tout en écrasant le pain de mie brioché.
  • Versez dans le moule et faîtes cuire 35 mn environ (une lame de couteau doit ressortir propre).
  • Réservez et servez tiède ou froid.