Rechercher une recette

Mis à jour : 04 septembre 2015
Tomates confites - Tomates séchées - 3.5 sur 5 sur la base de 2 votes

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 
 

 

 

 

 

Ingrédients

  • Tomates (pas trop mûres)
  • Thym
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre

 

Préparation

  • Mondez les tomates suivre la technique : tomates mondées
  • Coupez-les en quartier, épépinez-les.
  • Huilez un plat allant au four.
  • Disposez les tomates, parsemez de thym, salez, poivrez.
  • Faîtes cuire dans un four à 80-90° (th1-2) pendant 1h.
  • Au bout d'une heure, retournez les tomates et poursuivez la cuisson pendant 1 heure supplémentaire.
  • Laissez refroidir, mettez dans des bocaux, recouvrez d'huile d'olive et refermez.