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Mis à jour : 17 avril 2022
Beurre d'ail des ours - 4.4 sur 5 sur la base de 5 votes

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Ingrédients

    • 5 à 6 feuilles d'ail des ours (plus pour les amateurs)
    • 1 plaquette de beurre de 250 g
    • 1 cuillère à café de sel fin

 

 

Préparation

  • Sortez le beurre du réfrigérateur et laissez-le ramollir à température ambiante pour pouvoir le malaxer.
  • Hachez finement ou non les feuilles d'ail des ours.
  • Dans une calotte ou petit saladier mettez le beurre enmorceau, l'ail des ours haché et le sel. Vous pouvez poivrer légèrement.
  • A la main pétrissez afin de bien mélanger les ingrédients.
  • Façonner un rouleau avec la paume de vos mains.
  • Enveloppez votre rouleau de beurre d'ail des ours avec du papier film alimentaire.
  • Se conserve plusieurs mois au congélateur. Lorsque vous en aurez besoin, découpez la quantité nécessaire en tranche.

 

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