Marinade au thym et au citron
Parfait pour des cuisses, pilon, ailes et manchons de poulet, cette marinade est un régal pour les papilles et rendra votre viande blanche extra moelleuse, plus la viande marine et meilleur c'est ! On utilisera de la sauce soja ou worcester ou mieux encore le "arôme Maggi". Préparez la marinade la veille pour le lendemain mais quelques heures avant peuvent également suffire. A servir avec de la semoule et une ratatouille par exemple.
Temps de préparation : 5 mn
Ingrédients
- 3 cuillères à soupe de jus de citron
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 cuillères à soupe d'Arome Maggi (ou sauce soja)
- 1 cuillère à soupe de thym (frais si possible)
- 1 cuillère à soupe de romarin (frais si possible)
Préparation
- Mélangez le jus de citron, l'huile d'olive, l'Arome Maggi (ou sauce soja ou worcester), le thym et le romarin.
- Bien mélangez cette avec votre poulet (cuisses, pilons, ailes, manchons, etc).
- Laissez au frais (la veille pour le lendemain ou quelques heures avant, minimum 1h).
- Faîtes cuire au barbecue, au grill ou au four.
- Servez avec de la semoule et/ou une ratatouille.
Facebook Social Comments