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Mis à jour : 02 août 2017
Marinade au thym et au citron - 4.7 sur 5 sur la base de 20 votes

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Ingrédients

  • 3 cuillères à soupe de jus de citron
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 cuillères à soupe d'Arome Maggi (ou sauce soja)
  • 1 cuillère à soupe de thym (frais si possible)
  • 1 cuillère à soupe de romarin (frais si possible)
 

 

Préparation

  • Mélangez le jus de citron, l'huile d'olive, l'Arome Maggi (ou sauce soja ou worcester), le thym et le romarin.
  • Bien mélangez cette  avec votre poulet (cuisses, pilons, ailes, manchons, etc).
  • Laissez au frais (la veille pour le lendemain ou quelques heures avant, minimum 1h).
  • Faîtes cuire au barbecue, au grill ou au four.
  • Servez avec de la semoule et/ou une ratatouille.