Marinade miel ketchup
Idéale pour des côtes de porc au barbecue ou sur le grill, cette marinade miel ketchup utilise également le "arôme Maggi". Produit que je ne connaissais pas, il me fait penser à de la sauce worcester. Sans volonté aucune de leur faire de la pub, cette petite bouteille réhausse effectivement sauce et marinade. Elle peut remplacer la sauce soja pour certaine préparation également.
Pour 4 côtes de porc (ou toute autre viande)
Temps de préparation : 5 mn
Marinade : 2h à une nuit (plus la viande marine et meilleur cela sera)
Ingrédients
- 2 cuillères à soupe de ketchup
- 1 cuillère à soupe de miel
- 3 cuillères à soupe d'Arôme Maggi
Préparation
- Dans une calotte (ou bol) mélangez le ketchup, le miel et l'arôme Maggi.
- Faîtes mariner vos côtes de porc (ou autre viande) dans cette marinade pendant 2h minimum (ou la veille pour le lendemain).
- Faîtes cuire votre viande au barbecue ou sur le grill.
- Servez avec l'accompagnement de votre choix, des pommes de terre sautés par exemple.
Facebook Social Comments