Verrine de concombre au lait de coco
Une recette de verrine simple à réaliser, originale et à petit prix que cette recette de verrine de concombre au lait de coco. A boire très frais en toute saison, cette verrine glacée est une mise en bouche parfaite pour commencer un repas. Le mélange concombre et lait de coco peut surprendre mais vous serez conquis rapidement.
Pour 6 verrines
Temps de préparation : 5 mn
Ingrédients
- 1/2 concombre
- 10 cl de lait de coco
- 1 cuillère à café de jus de citron
- Ciboulette
- Sel, poivre
Préparation
- Epluchez le concombre (complétement ou en laissant un peu de peau comme vous le souhaitez).
- Coupez-le grossièrement en morceaux et mettez-les dans le blender (si vous n'en avez pas, mixez tous les ingrédients entre eux)..
- Ajouter le lait de coco, le jus de citron, la ciboulette (gardez-en pour la décoration), salez et poivrez et mixez pendant 2 à 3 minutes.
- Versez dans les verrines et réservez au réfrigérateur au moins deux heures avant de servir en décorant de ciboulette.
Facebook Social Comments