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Mis à jour : 12 septembre 2015
Verrine de melon au concombre et crevettes - 4.0 sur 5 sur la base de 3 votes

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Ingrédients

  • 1 melon
  • 1 concombre
  • 200 g de crevettes roses décortiquées
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  • 1 cuillère à soupe de jus d'orange
  • Quelques zestes d'orange
  • Sel, poivre

 

 

Préparation

  • Ouvrez le melon en deux, retirez les graines.
  • Retirez la peau du melon.
  • Coupez le melon en tout petits dés et répartissez dans les verrines (1/3) maximum.
  • Coupez le concombre et épluchez -le en laissant quelques bandes vertes (elles aident à la digestion) et elles colorent le plat.
  • Coupez en petits dés le concombre et dans un saladier ou une calotte mélangez-le avec la crème fraiche liquide, le jus d'orange puis salez et poivrez.
  • Dressez dans les verrines par dessus les dés de melon.
  • Disposez les crevettes roses sur le concombre à la crème.
  • Décorez avec des zestes d'orange.
  • Mettez au frais pendant 2 heures avant de servir.