Verrine de magret de canard aux pommes
Une recette minute et facile que cette recette de verrine de magret de canard aux pommes. Une pomme, un magret et du miel sont les ingrédients principaux hors assaisonnements. Pour deux personnes, servir en minicocottes autrement peut être servi en verrines pour 4 à 6 personnes.
Pour 2 minicocottes ou 4 à 6 verrines.
Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 10 mn (magret) + 10 mn (pommes)
Ingrédients
- 1 magret de canard
- 1 pomme (type royal gala ou golden)
- Miel liquide
- Romarin ou Estragon
- Sel, poivre
Préparation
- Retirez le gras du magret et réservez le pour la cuisson.
- Coupez le magret en petits dés, réservez.
- Evidez, épluchez et coupez la pomme en petits dés.
- A couvert faîtes les fondre dans une casserole avec un peu de gras de canard.
- Faîtes fondre une partie du gras du magret dans une poêle.
- Ajoutez les dés de magret et faîtes cuire selon vos goûts (traditionnellement le magret se déguste rosé).
- Dans des verrines, déposez les dés de pommes.
- Ajoutez les dés de magret.
- Versez du miel liquide.
- Parsemez de romarin et servez immédiatement.
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