Verrine de betterave au boursin
Cette recette de verrine de betterave au boursin est simplissime. Deux ingrédients : de la betterave et du boursin. Le boursin peut être remplacé par n'importe quel autre fromage à tartiner type Rondelé ou bien d'autres qu'ils soient à l'ail et aux herbes ou à d'autres saveurs voire nature. Mais notre préférence va néanmoins à l'hamornie entre le fromage, l'ail et la betterave. Prenez des verrines de petite contenance afin de ne pas "ecoeurer" vos convives.
Pour 4 à 6 verrines
Temps de préparation : 5 mn
Ingrédients
- 2 betteraves cuites
- 1 Boursin (ou 1 Rondelé, etc.)
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive (facultatif)
Préparation
- Dans un blender, à défaut au mixeur, mettez les betteraves coupées grossièrement en dés et le boursin (huile d'olive si vous le souhaitez, cela rendre votre préparation plus liquide). Le mariage huile d'olive fromage à l'ail est un régal.
- Mixez le tout pendant au moins 1 mn.
- Dressez dans des verrines.
- Décorez à votre choix de morceaux de fromage, ciboulette ou allumettes de lardons grillées.
Facebook Social Comments