Verrines faciles : betterave, thon et yaourt
Une recette de verrines faciles que cette recette de verrine de betterave au thon et au yaourt. Rapide à préparer, c'est une verrine économique et peu calorique. La couleur peut surprendre, les goûts vous étonnera. Le mariage betterave-thon et moutarde à l'ancienne exhaltera vos papilles. On peut servir également en recette de verrines apéro.
Pour 6 verrines
Temps de préparation : 5 mn
Temps de réfrigération : 1 h
Ingrédients
- 1 betterave (120g environ)
- 1 yaourt nature (ou 125g de fromage blanc)
- 1 boite de thon (140-150g égoutté)
- 1 échalote
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne (ou moutarde de Dijon)
- 1 cuillère à soupe de persil frais haché
- Sel, poivre
Préparation
- Au blender (mixeur), mixez pendant 1mn minimum la betterave avec le yaourt, le thon, l'échalote, la moutarde et le persil.
- Salez, poivrez et donnez un coup de mixeur supplémentaire.
- Répartissez dans les verrines et laisser au frais 1 heure minimum.
- Servez frais en verrines apéritives ou en entrée.
Facebook Social Comments