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Mis à jour : 31 août 2015
Yaourts maison au citron - 2.0 sur 5 sur la base de 1 vote

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Ingrédients

  • 1 litre de lait environ (de préférence lait entier)
  • 1 yaourt nature
  • 1 cuillère à café de sucre blanc par pot
  • 1 cuillère à café d'extrait d'arôme de citron (rayon patisserie des supermarchés)

 

 

Préparation

  • Dans une calotte (saladier), versez le contenu du yaourt nature.
  • Ajoutez un pot de lait et mélangez vigoureusement.
  • Ajoutez 1 cuillère à café de sucre en poudre par pot de yaourt.
  • Ajoutez l'extrait de citron.
  • Versez autant de lait que de pot (moins un pot).
  • Battez le mélange.
  • Laissez reposer le temps que la mousse disparaisse.
  • Répartissez dans les pots, fermez, mettez les dans la yaourtière et enclenchez le programme.
  • Laissez au frais 12 heures avant de déguster.