Dos de cabillaud vapeur à l'estragon
Une recette facile et prête en quelques instants que cette recette de dos de cabillaud à l'estragon cuit à la vapeur. On utilisera des panier-vapeur chinois. A deux étages, on ajoutera des brocolis ou les legumes de votre choix. A défaut de dos de cabillaud n'importe quel poisson blanc peut être utilisé. La recette idéale économique et peu calorique.
Par dos de cabillaud
Temps de préparation : 5 mn
Temps de cuisson : 10 mn
Ingrédients
- 1 dos de cabillaud
- 1 cuillère à café d'estragon (frais ou lyophillisé)
- 1 cuillère à café d'huile d'olive (facultatif)
- 1 cuillère à café de jus de citron (facultatif)
- Sel, poivre
Préparation
- Parsemez dans une assiette le dos da cabillaud d'estragon sur les deux faces.
- Ajoutez l'huile d'olive et le jus de citron.
- Salez, poivrez et laissez mariner une dizaine de minutes.
- Faites bouillir de l'eau, déposez au-dessus de la casserole le panier-vapeur chinois.
- Disposez le dos de cabillaud, recouvrez et faites cuire à la vapeur une dizaine de minutes.
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