Aile de raie au four à la crème et au vin blanc
Une recette pas chère, "minute" et facile que cette recette d'Aile de raie au four à la crème et au vin blanc. Peu d'ingrédients, pas de préparation, juste la cuisson de 20mn et c'est prêt. Idéale pour un repas sur le pouce ou de dernière minute tout en étant équilibrée et peu calorique (dans ce cas la crème sera allégée). On peut facilement prendre des ailes de raie congelée laissée au frigo dès la veille pour la décongélation.
1 aile de raie par personne
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients
- 1 aile de raie par personne
- 1 échalotte
- 20 cl de vin blanc
- 10 cl de crème fraîche liquide
- Sel, poivre
Préparation
- Préchauffez le four à 180° (th 7-8).
- Dans un plat allant au four, disposez les ailes de raies.
- Recouvrez de vin blanc sec.
- Ajoutez l'échalote hachée ou ciselée.
- Salez, poivrez.
- Enfournez 20 minutes.
- Dans un petit bol, récupérez la sauce de cuisson à laquelle vous ajoutez la crème fraîche.
- Mélangez bien.
- Dressez l'aile de raie et nappez de sauce.
- Servez immédiatement avec des haricots vert par exemple.
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