Rechercher une recette

Mis à jour : 01 septembre 2015
Mille-feuilles de concombre et saumon - 4.6 sur 5 sur la base de 5 votes

Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
 

 

 

 

Ingrédients

  • 2 tranches de saumon fumé
  • 1 concombre
  • 1 carré frais (75g)
  • Poivre

 

Préparation

  • Epluchez le concombre, coupez des tronçons de 5 à 10 cm de long (selon la taille de votre assiette de présentation).
  • A la mandoline, (ou au couteau) émincez chaque morceau dans sa longueur en fine lamelles.
  • Découpez le saumon en lamelle à la taille du concombre.
  • Alternez lamelle de concombre, saumon et fromage frais.
  • Répétez l'opération 3 fois.
  • Décorez (saumon ou oeuf de lump ou saumon).
  • Poivrez.
  • Servez frais.