Rechercher une recette

Mis à jour : 29 août 2015
Roulés à la Vache qui rit - 5.0 sur 5 sur la base de 9 votes

Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
 

 

 

Ingrédients

  • Une pâte feuilletée
  • 6 Vache qui rit
  • 50 g de fromage râpé (facultatif)
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette (facultatif)

 

Préparation

  • Déroulez la pâte feuilletée et tartinez-la de vache qui rit écrasée.
  • Ajoutez le fromage râpé et la ciboulette (facultatif).
  • Roulez la pâte et découpez en tronçons.
  • Déposez les roulés à la vache qui rit sur du papier sulfurisé sur une plaque allant au four.
  • Faîtes cuire à four chaud pendant 15 mn environ (surveillez la cuisson).
  • Servez tiède.