Piques de tomates-cerises mozzarela à l'huile d'olive et mandarine
Pour un apéritif frais et très vite préparé, le nom de la recette de ces piques de tomates-cerises à la mozzarella à l'huile d'olive et mandarine, est presque plus long que la liste des ingrédients et la préparation.
Temps de préparation : 5 mn
Par personne
Ingrédients
- 4 Tomates cerises
- Boules de mozzarella (vendus tout prêt ou à façonner soit même)
- Huile d'olive
- 1 mandarine (ou une clémentine)
- Basilic
- Sel, Poivre
- Piques en bois
Préparation
- Coupez les chapeaux des tomates-cerises.
- Si les tomates cerises ne tiennent pas sur l'assiette seules, coupez la base.
- Sur un pique en bois, assemblez le chapeau, une boule de mozzarella et le corps de la tomate-cerise.
- Disposez sur une assiette.
- Mélangez une cuillère à soupe d'huile d'olive et une cuillère à soupe de jus de mandarine.
- Salez, poivrez.
- Ajoutez le basilic.
- Versez sur les tomates-cerises.
Servir frais !
Facebook Social Comments