Rechercher une recette

Mis à jour : 29 août 2015
Torsadés au fromage - 5.0 sur 5 sur la base de 2 votes

Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
 
 

 

 

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée prête à dérouler (idéalement carré ou rectangulaire)
  • 1 cuillère à soupe de tomates sechées
  • 50 g de fromage râpé
  • 1 jaune d'oeuf

 

Préparation

  • Faîtes préchauffer le four thermostat 7 : 210 °Déroulez la pâte feuilletée, conservez le papier sulfurisé
  • Au pinceau, enduisez une face de pâte de jaune d'oeuf
  • Retournez la pâte
  • Etalez des tomates séchées sur la pâte
  • Ajoutez le fromage râpé
  • Repliez la pâte en deux
  • Découpez des lanieres de 0,5cm de largeur
  • Torsadez (tournez-les sur eux-mêmes) les lanières
  • Déposez sur le papier sulfurisé sur un plat les torsadés
  • Enfournez 15 mn (surveillez la cuisson)
  • Servir tiède