Torsadés au fromage
Ces petits torsadés au fromage et à la tomate séchée sont extrement simple et rapide à préparer. On peut varier le contenu : tous les fromages peuvent s'y prêter, fromage de chèvre, fromage à tartiner.On peut les parfumer aux graines de cumin uniquement ou graines de sésame.
Temps de préparation : 5 mn
Temps de cuisson : 15 mn
Pour une quinzaine de torsadés
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée prête à dérouler (idéalement carré ou rectangulaire)
- 1 cuillère à soupe de tomates sechées
- 50 g de fromage râpé
- 1 jaune d'oeuf
Préparation
- Faîtes préchauffer le four thermostat 7 : 210 °Déroulez la pâte feuilletée, conservez le papier sulfurisé
- Au pinceau, enduisez une face de pâte de jaune d'oeuf
- Retournez la pâte
- Etalez des tomates séchées sur la pâte
- Ajoutez le fromage râpé
- Repliez la pâte en deux
- Découpez des lanieres de 0,5cm de largeur
- Torsadez (tournez-les sur eux-mêmes) les lanières
- Déposez sur le papier sulfurisé sur un plat les torsadés
- Enfournez 15 mn (surveillez la cuisson)
- Servir tiède
Facebook Social Comments