Sauce Barbecue - Sauce BBQ
Une variante, car il en existe des dizaines, pour cette recette de sauce barbecue. Elle sera parfaite comme marinade pour vos rouelles de porc, travers de porc au barbecue ou au gril du four. Le vinaigre de cidre peut être remplacé par du vinaigre de vin, la sauce worcester peut être ignorée mais la présence de tous ces ingrédients vous donnera beaucoup de saveurs en bouche.
Temps de préparation : 5 mn
Marinade : 1h minimum, 1 nuit idéalement
Ingrédients
- 2 cuillères à soupe de ketchup
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe de sauce worcester
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
- 2 cuillères à soupe de miel liquide
- 1 oignon ciselé
Préparation
- Mélanger tous les ingrédients.
- Au pinceau ou à la cuillère, badigeonnez les morceaux de viande.
- Laissez mariner 1 heure minimum (la veille pour le lendemain idéalement).
- Faîtes cuire au barbecue ou au gril du four votre viande.
- Cette sauce peut également être servie à part en accompagnement.
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