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Mis à jour : 15 mai 2016
Création : 15 mai 2016
Crumble aux pommes, myrtilles et farine de Son d'Avoine - 4.8 sur 5 sur la base de 10 votes

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Temps de cuisson : 25 mn

 

 

 

 

Ingrédients

  • 4 pommes
  • 100g de myrtilles
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • Jus de citron
  • 60 g de farine
  • 40 g de farine de Son d'Avoine (Linette Sarrasin Bio achetée ici !)
  • 140 g de cassonade
  • 40 g de beurre tempéré en morceaux

Préparation

  • Epluchez les pommes, évidez-les et coupez-les en dés.
  • Mettez-les dans une calotte et arrosez de jus de citron.
  • Ajoutez les myrtilles.
  • Versez le sachet de sucre vanillé, mélangez puis réservez.
  • Mettez le four à préchauffer à 180°.
  • Dans une calotte versez les deux farines, la cassonade et le beurre.
  • Du bout des doigts mélangez jusqu'à obtenir une pâte qui rappelle un sable grossier.
  • Déposez le mélange pommes-myrtilles dans un plat allant au four.
  • Recouvrez de pâte à crumble.
  • Enfournez pendant 25 mn.
  • Dégustez tiède ou froid.

 

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