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Mis à jour : 11 septembre 2015
Verrine de saumon au concombre et aux crakers - 4.7 sur 5 sur la base de 7 votes

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Ingrédients

  • 12 TUC ou crakers salés
  • 1/2 concombre
  • 200 g de saumon fumé en dés
  • 200 g de fromage frais type fromage à tartiner
  • Ciboulette
  • Aneth (déshydratée)
  • 1 cuillère à soupe et 1 cuillère à café de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe et 1 cuillère à café d'huile d'olive
  • Sel, poivre

 

 

Préparation

recette concombre crakers saumon fromage
  • Lavez, essuyez et épluchez à moitié le demi concombre.
  • Taillez-le en dés.
  • Dans une calotte (saladier), mélangez les dés de concombre à 1 cuillère à soupe de jus de citron et 1 d'huile d'olive.
  • Salez, poivrez et réservez au frais.
  • Mélangez dans un bol le fromage frais, 1 cuillère à café d'huile d'olive et de citron, la ciboulette ciselée, l'aneth (une pincée), poivrez et réservez au frais.
  • Au moment de servir, écrasez les crakers et répartissez-les dans les verrines.
  • Répartissez une couche de concombre, de fromage et terminez par les dés de saumon.
  • Décorez de ciboulette ciselée.