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Découvertes
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Mis à jour : 18 janvier 2016
Ker Cadélac
Ca sonne comme un produit d'antan de qualité mais est-ce que les produits Ker Cadélac sont aussi bons que beaux ? Petite série de dégustation de la fameuse marque.
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Mis à jour : 04 janvier 2016
Vin en canette
Non vous ne rêvez pas ! On vend bien du vin en... canette, comme du cola ! Remarquez on vend bien de la bière en canette mais c'est moins bon. Alors pour le vin qu'en est-il ? Verdict ? Le futur produit à la mode que l'on rencontrera partout, soyez les premiers !
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Mis à jour : 04 janvier 2016
Tests produit Sacla : Pesto à la truffe noire d'été
Ce mois-ci, une sauce "à la moulinette" de la critique. Sauce de la marque SACLA, il s'agit du Pesto à la truffe noire d'été. Composition, dégustation et intégration dans une recette que j'aurai créée pour l'occasion.
Verdict !
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Mis à jour : 02 février 2016
Déguster son foie gras dans le monde entier et même en france !
Vous êtes nombreux sur Recettes du Chef à venir de tous les pays francophones : France, Belgique, Suisse bien sûr mais aussi Québec, Afrique...
Et puis il y a tous ces français les fameux "expat" !
Et quand on est à l'étranger, qu'est ce qui nous manque le plus ?
La bonne bouffe française !
Pour avoir longuement vécu à l'étranger, je sais combien il est dur de se procurer un camembert à l'autre bout du monde sans parler du foie gras. Et s'il fallait le commander en France, les frais d'envoi étaient exhorbitants.
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Mis à jour : 03 août 2019
Cuisiner les produits secs
Cuisiner à partir de produits secs, vous savez les fameux "produits déshydratés" ? Je me suis toujours demandé si les saveurs disparaissaient en même temps qu'ils étaient "séchés". Et puis finalement on s'aperçoit que les pâtes, le riz ou la farine sont des produits secs, que les champignons déshydratés sont mêmes très bons. Et en définitive on s'aperçoit que le séchage est un véritable moyen de concentrer le goût en préservant la valeur nutritionnelle. Alors si on "sèche" les champignons pourquoi pas tout le reste ? Fruits, légumes, algues, etc... ?