On vous en dit plus !
Faire sa bière maison !
Le Houblon est l'ingrédient incontournable pour faire sa bière... Découvrez tous les secrets de cette céréales !
Soubressade : le saucisson espagnol
Connaissez-vous cette charcuterie ? La soubressade, on vous dit tout !
Les délices du cassoulet artisanal
La vraie mais surtout la meilleure recette de cassoulet que le monde nous envie.
Rechercher une recette
-
Mis à jour : 01 novembre 2015
Recette Poêle Diamant Stone : Caramel au beurre salé
Des années que je souhaitais faire cette recette de caramel au beurre salé, seuls inconvénients : réussir son caramel et surtout nettoyer sa casserole ensuite, une véritable corvée. Et puis j'ai découvert sur http://www.cuisineshop.fr une marque d'ustensiles : Diamant Stone. J'ai utilisé une poêle de 28 cm pour réaliser cette recette. Pour le caramel, j'ai pu la réaliser "à l'oeil" et pour le nettoyage, un simple filet d'eau. Bref que du bonheur.
Pour 1 pot
Temps de préparation : 5 mn
Temps de cuisson : 10 mn