Bouchées de foie gras minute
Une recette extrêmement simple que cette recette de bouchées de foie gras minute. Ce foie gras peut être servi en apéritif, en mise en bouche ou encore en entrée si vous en faîtes plusieurs. Deux ingrédients seulement, vous aurez acheté un foie gras frais que vous saupoudrerez de fleur de sel juste avant de servir. Un régal que ces tapas de foie gras.
1 foie gras entier : 10-12 personnes (adaptez les quantités)
Temps de cuisson : 5 mn
Ingrédients
- 1 foie gras frais de canard
- Fleur de sel
- Piques en bois
Préparation
- Coupez le foie gras en tranche d'1cm d'épaisseur environ, puis chaque tranche en deux, découpez ensuite des cubes (dés) de foie gras)
- Faîtes chauffer une poêle (n'ajoutez aucune matière grasse). Lorsque la poêle est bien chaude, déposez les bouchées de foie gras.
- Laissez cuire environ 2 à 3 mn puis retournez-les.
- Faîtes cuire pendant 2 mn environ, pendant ce temps de cuisson, piquez les bouchées de foie gras avec les piques directement dans la poêle, cela sera plus facile pour les retirer et les dresser directement dans l'assiette.
- Servez immédiatement chaud.
Facebook Social Comments