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Mis à jour : 01 décembre 2015
Bouchées de foie gras minute - 5.0 sur 5 sur la base de 1 vote

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Ingrédients

  • 1 foie gras frais de canard
  • Fleur de sel
  • Piques en bois

 

 

Préparation

  • Coupez le foie gras en tranche d'1cm d'épaisseur environ, puis chaque tranche en deux, découpez ensuite des cubes (dés) de foie gras)
  • Faîtes chauffer une poêle (n'ajoutez aucune matière grasse). Lorsque la poêle est bien chaude, déposez les bouchées de foie gras.
  • Laissez cuire environ 2 à 3 mn puis retournez-les.
  • Faîtes cuire pendant 2 mn environ, pendant ce temps de cuisson, piquez les bouchées de foie gras avec les piques directement dans la poêle, cela sera plus facile pour les retirer et les dresser directement dans l'assiette.
  • Servez immédiatement chaud.