Bouchées de St Jacques au chorizo
Ne croyez pas que le chorizo masquera le goût et le caractère de la noix de Saint Jacques, bien au contraire le chorizo agit comme un véritable exhausteur de goût. La recette est simple, rapide à préparer. Cette recette de bouchées de noix de St Jacques au chorizo est indéale pour un apéritif ou une mise en bouche.
1 noix de Saint jacques pour une rondelle de chorizo
Temps de préparation : 5 mn
Temps de cuisson : 5 mn
Ingrédients
- Noix de Saint Jacques (pour un apéritif ou mise en bouche 4 noix par personne)
- Chorizo
- Beurre
- Sel, poivre
Préparation
- Enlevez la peau du chorizo, coupez-le en rondelles de l'épaisseur des noix de St Jacques.
- Faîtes fondre une noix de beurre dans une poêle.
- Ajoutez les noix de Saint Jacques et les rondelles de chorizo.
- Faîtes cuire sur chaque face pendant 2 à 3 mn environ (5 à 6 mn en tout)
- Piquez une noix de Saint Jacques puis piquez une rondelle de chorizo (voir photo)
- Dressez dans des assiettes et servez immédiatement.
Facebook Social Comments