Rechercher une recette

Mis à jour : 11 septembre 2015
Bouchées de St Jacques au chorizo - 5.0 sur 5 sur la base de 24 votes

Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
 
 

 

 

 

Ingrédients

  • Noix de Saint Jacques (pour un apéritif ou mise en bouche 4 noix par personne)
  • Chorizo
  • Beurre
  • Sel, poivre

 

 

Préparation

  • Enlevez la peau du chorizo, coupez-le en rondelles de l'épaisseur des noix de St Jacques.
  • Faîtes fondre une noix de beurre dans une poêle.
  • Ajoutez les noix de Saint Jacques et les rondelles de chorizo.
  • Faîtes cuire sur chaque face pendant 2 à 3 mn environ (5 à 6 mn en tout)
  • Piquez une noix de Saint Jacques puis piquez une rondelle de chorizo (voir photo)
  • Dressez dans des assiettes et servez immédiatement.