Croq'dog express : le croque monsieur hot dog
Un apéritif dinatoire ou bien un plat unique, quand le croque monsieur et le hot dog se rencontrent cela donne le croq'dog. On retrouve une saucisse enroulée dans du pain de mie et cuit à la poêle. Une recette qui plaira aux petits comme aux grands. A servir façon snacking food-truck dans une barquette découverte chez Selfpackaging, une manière originale simple et pas chère de présenter vos réalisations.
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 10 mn
Ingrédients
- 4 tranches de pain de mie
- 4 saucisses de strasbourg de type Knacki
- Moutarde
- Beurre
Préparation
- Faîtes bouillir de l'eau
- Plongez-y les saucisses pendant 3 mn et égouttez-les.
- A l'aide d'un rouleau à patisserie, aplatissez les tranches de pain de mie.
- Tartinez les tranches de moutarde.
- Déposez une saucisse à l'extrêmité d'une tranche puis enroulez la saucisse en formant un rouleau régulier.
- Faîtes chauffer du beurre dans une poêle anti-adhésive.
- Faîtes dorer votre Croq'Dog sur toutes les faces pour avoir une jolie coloration.
- Servez le rouleau entier ou bien découpé en tronçons.
Facebook Social Comments