Feuilletés à la moutarde à l'ancienne
Une recette minute que cette recette de feuilletés à la moutarde à l'ancienne. Des invités non prévus, cette recette est idéale. Ayez toujours un rouleau de pâte feuillettée dans le frigo, à défaut dans le congélateur. Comptez 1/2 heure pour la décongélation. On pourra garnir ces feuilletés avec de la saucisse ou du magret de canard séché.
Pour 20 feuilletés environ
Temps de préparation : 5 mn
Temps de cuisson : 15-20 mn
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- Moutarde à l'ancienne
- 1 jaune d'oeuf
- Petits morceaux de magret de canard séché ou saucisse de Toulouse coupée en petits morceaux (facultatif)
Préparation
- Préchauffez le four à 200° (th 7).
- Déroulez la pâte feuilletée.
- Badigeonnez la pâte de moutarde à l'ancienne.
- Taillez des triangles de 5 cm de côté environ.
- (ajoutez la garniture si c'est votre option).
- Roulez les triangles comme pour des croissants.
- Disposez sur un plat allant au four (en laissant le papier sulfurisé).
- Badigeonnez au pinceau les feuilletés de jaune d'oeuf.
- Laissez cuire 15 à 20 mn selon votre four.
- Servez chaud.
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